Джек Херманссон уверяет, что бой с Крисом Вайдманом все еще может состояться

Шестой номер рейтинга среднего дивизиона UFC Джек Херманссон уверяет, что его поединок с Крисом Вайдманом, изначально запланированный на 2 мая на отмененном турнире в Окламхома-Сити, по-прежнему может состояться:

"Сейчас я не уверен, что они смогут выдать мне новую визу. Они работают над этим, и как только все разрешится и UFC поймет, что они могут устроить мой бой с Вайдманом, я думаю, они это сделают. Они хотят, чтобы я участвовал в этом поединке, но в то же время им нужен запасной план. Такая же ситуация была и перед изначальной датой нашего поединка. У них было несколько запасных вариантов на случай, если я не смогу попасть в США, но потом они отложили весь турнир.

Сейчас трудно оставаться сосредоточенным. У меня по-прежнему есть мотивация, но все же закрадывается мысль: "Действительно ли я буду драться в этот день?" Не хочется зацикливаться на одной дате, потому что все может поменяться в считанные секунды. Я стараюсь оставаться открытым к возможностям и поддерживать хорошую форму. Посмотрим, как все сложится", - сказал Херманссон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 01.05.2020 в 09:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое