30 летний боец из Швеции, выступающий в среднем весе Джек Херманссон (20-4), после громкой победы над опытнейшим бразильцем Роналдо Соузой (26-7) заявил о желании драться только с лучшими бойцами дивизиона. И следующим, с кем хочет провести бой "Джокер", является бывший претендент на чемпионский титул Келвин Гастелум.

"Единственный доступный соперник, который находится выше меня в рейтинге - это Келвин Гастелум, поэтому я хочу устроить с ним бой", - сказал Херманссон во время пресс-конференции. "Наш бой на главном событии UFC в Копенгагене 28 сентября. Это было бы круто!

Херманссон, который имеет серию из 4-х побед подряд, надеется, после удачного исхода боя с Гастелумом, получить право на встречу с чемпионом.

Напомним, что Гастелум последний раз выходил на ринг 13 апреля на турнире UFC 236 против Исраэля Адесаньи в бою за титул временного чемпиона и проиграл единогласным решением судей. В настоящее время он восстанавливается от полученных травм, после тяжелого боя с Адесаньей и пока неизвестно, успеет ли он набрать форму к сентябрю.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 02.06.2019 в 23:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое