Боец легчайшей весовой категории Bellator Джеймс Галлахер потерпел первое поражение в профессиональной карьере, досрочно уступив Рикки Бандехасу на турнире Bellator 204, после чего на ирландца обрушился шквал критики.

Галлахер берет пример со своего супер популярного товарища по тренировкам Конора МакГрегора, и это касается не только вызывающего поведения, но и отношения к хейтерам.

"Я получил более пятиста сообщений, но не рассуждал в духе "Черт, этот подонок сказал обо мне то, или это...". Я лишь задумался о том, что не так с психологией этих людей. Что заставляет их тратить время на такие вещи?

Каждый день я просыпаюсь и занимаюсь тем, что люблю, зарабатывая этим на жизнь. Я просыпаюсь счастливым человеком, поэтому у меня просто нет времени отвечать таким людям. Они же просыпаются с мыслями "На*уй это, пойду напишу какую-нибудь гадость", и это печально. Они несчастны, ведь прое*али свою жизнь и не достигли желаемого. Они не будут за меня радоваться, потому что я-то свою жизнь не прое*ал. Я надрывал задницу, чтобы достичь поставленных целей", - откровенничает Джеймс.

"Я осознал, что люди никогда меня не признают. Если бы я пришел в этот спорт за признанием, или чтобы кому-то угодить, то уже давно повесил бы перчатки на гвоздь. Я здесь не для этого. Я сам себя признаю. Я знаю, кто я такой, и знаю, как много тружусь. Я знаю, чего хочу добиться, и близкие люди меня поддерживают, а остальное неважно", - заключил Галлахер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 20.02.2019 в 02:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое