Top.Mail.Ru

Сегодня в ко-мэйн ивенте турнира UFC 237 в Рио-де-Жанейро 44-летняя легенда смешанных единоборств Андерсон Сильва проводил свой второй поединок в этом году. Ему противостоял гораздо более молодой Джаред Каннонье, который в своем прошлом бою нокаутировал топового средневеса UFC Дэвида Бранча. Схватка продлилась недолго, уже в середине первого раунда, после очередного удара Каннонье по передней ноге Сильвы, бразильский ветеран рухнул на настил октагона, словно подкошенный, и, вцепившись руками в колено, стал корчиться от боли. Рефери сигнализировал об окончании поединка, и Каннонье записал на свой счет победу техническим нокаутом.

Перед тем, как дать интервью, американский боец подошел к своему оппоненту проявить уважение. Однако бразильскую публику это никак не расположило к себе и они продолжили недовольно гудеть на победителя.

"Прежде всего, я бы хотел выразить уважение Андерсону Сильве. Ему было не обязательно драться со мной, но он все равно принял этот бой. Так что спасибо ему огромное. Ну, а публика это совсем другая история. Они не уважают меня, тогда я не уважаю их", - сказал Каннонье, отказавшись продолжать интервью.

На днях Андерсон Сильва говорил о продлении контракта с UFC, но в связи с его травмой, вероятно, что промоушен теперь повременит с заключением новой сделки.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 12.05.2019 в 12:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое