Как известно, бывший претендент на чемпионский титул UFC в среднем весе бразилец Пауло Коста отказался от поединка с американцем Джаредом Каннонье, объяснив этот тем, что его не устраивает сумма гонорара, предложенная за бой. Джаред прокомментировал решение Косты.

«Я не знаю, сколько ему платят за поединок, но бойцы часто приводят подобные аргументы, после отказа от боя. Нужно признать, что бойцам UFC, да и ММА в целом, платят мало, если смотреть на прибыль промоушенов. Так что я понимаю Косту в этой ситуации. Я не могу его ненавидеть, потому что он принял такую позицию. Это очень смелый поступок, сказать открыто, что он не будет драться, так как ему платят мало. Но, с другой стороны, кто-то же должен драться, иначе бойцам вообще перестанут платить.

Я не собираюсь отказываться от заработка, а то, что сделал Коста, это его выбор. Помимо сказанного, он должен еще знать, как справиться с последствиями, чтобы не потерять свои позиции. Пауло занимает второе место в рейтинге и только что сражался за чемпионский титул, и он может получить еще один шанс, проведя несколько боев.

Такое часто происходит, когда парни получают возможность встретиться с чемпионом. В таком случае им помимо гарантированного гонорара выплачивают процент от платных трансляций. Бойцы чувствуют вкус денег и хотят их получить снова», - сказал Каннонье.

Напомним, что Джаред Каннонье следующий бой проведет 21-го августа на арене UFC Apex в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Его соперником станет соотечественник Келвин Гастелум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 10.06.2021 в 07:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое