Как мы ранее сообщали, американский боец смешанных единоборств Джаред Каннонье следующий бой проведет против своего соотечественника Келвина Гастелума. Джаред рассказал, почему Келвин стал его соперником и чего он ожидает от противостояния с ним.

«Гастелум одни из десяти лучших в нашей весовой категории и к тому же раньше боролся за временный чемпионский титул. Он дрался со многими лучшими парнями, поэтому у него есть опыт противостояния с сильными соперниками. Можно сказать, что у Келвина довольно громкое имя и отличные бойцовские навыки. Он был одним из возможных кандидатов, но все остальные потенциальные соперники заняты на данный момент. Так что наш выбор был сделан в пользу Гастелума.

Что мы знаем о нем, так это то, что у него отличная борцовская база и в его руках нокаутирующая сила. Келвин не боится встречаться с более крупными соперниками. Он не является большим средневесом, так как раньше выступал в полусреднем дивизионе, но у него сердце мексиканского воина и это нужно учитывать», - сказал Каннанье.

Напомним, что Джаред Каннонье м Келвин Гастелум проведут бой 21-го августа на арене UFC Apex в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 10.06.2021 в 09:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое