Недавно чемпион мира по версии WBC во 2-м полулегком весе Мигель Берчельт заявил, что ему не поступало никаких предложений насчет проведения объединительного поединка с обладателем пояса WBO Джамелом Херрингом. Однако американец считает данные слова нонсенсом, так как их общий промоутер Боб Арум заинтересован в том, чтобы оба чемпиона встретились в ринге в ближайшем будущем.

"Как он может говорить, что ему ничего не предлагали, если наш общий промоутер заявлял, еще задолго до того, как меня объявили чемпионом, что победитель пары Херринг - Ито будет драться с Берчельтом", - сказал Херринг. - "Да он сам просил об этом поединке. Наш бой легко организовать общими усилиями Top Rank и ESPN. И давайте не забывать, что он не только присутствовал на моем недавнем бою, но еще и запрыгнул на сцену во время церемонии взвешивания, чтобы попозировать вместе со мной и Ито перед камерами.

Если вы спросите меня, то я вам скажу, что его команда ожидала, что победит Ито. Вот почему Берчельт так сильно хотел объединения поясов. Послушайте, он - крепкий боец, но поединки делают стили, что является одной из причин, почему он вдруг стал открещиваться от боя со мной. Мы все знаем, что ему нравится бить плосконогих боксеров, которые не умеют нормально двигаться по рингу. У меня же совсем другой стиль бокса".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 23.07.2019 в 22:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое