Джамел Херринг вспомнил, как спарринговал с Ламонтом Роучем

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Джамел Херринг 9-го ноября встретится в ринге с обязательным претендентом в лице Ламонта Роуча, чтобы провести свою первую защиту титула, который он завоевал в мае в бою с Масаюки Ито.

33-летний чемпион признался, что всегда приятно знать о том, что поединок утвержден на 100 процентов, поскольку это помогает ему лучше сфокусироваться на подготовке к грядущей схватке.

"Это сумасшествие. Одно дело, когда ты просто знаешь наперед от некоторых людей, но совсем другое, когда бой объявляют официально перед большим скоплением масс, как это было сегодня. Теперь все точно железно утверждено и мы можем спокойно сконцентрироваться на дате и начать работать", - сказал Херринг.

Стоит отметить, что оба боксера хорошо знакомы друг с другом, так как в прошлом проводили спарринг. Чемпион отказался говорить об этом что-то конкретное, но при этом намекнул, что он определенно вышел из него победителем.

"Я спарринговал с ним до этого", - сказал Херринг. - "Конечно же, я не собираюсь вам рассказывать что там было. Я думаю, что проявил себя в нем гораздо лучше, чем просто "окей", но, как я говорил, это было несколько лет назад, и я не беру его во внимание".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 03.10.2019 в 01:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое