Джамел Херринг: "Еще в начале года я был никем, а теперь меня все избегают!"

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе (до 59 кг), 33-летний американец Джамел Херринг (20-2-0, 10 KO), который 9-го ноября проведет первую защиту титула против 23-летнего соотечественника Ламонта Роуча (19-0-1, 7 KO), рассказал о том, что, став чемпионом, испытывает трудности в организации боев, поскольку никто не хочет с ним драться.

"Мой следующий противник, безусловно, Ламонт Роуч, обязательный претендент. Ребята из Top Rank дали мне понять в день боя Хукер - Рамирес, что никто из парней наверху не хочет драться со мной. Это просто поражает воображение! Еще в начале года я был никем, и теперь меня, как чумы, избегают, но я готов встретиться с лучшими из них!

Команда Берчельта сказала: "Нет". И, похоже, что Оскар Вальдес упустил возможность стать моим обязательным претендентом, поскольку он держал титул WBO в полулегком весе. Никто не хочет драться с левшами... на дворе снова 80-е! Я отставил это в сторону пока. На этом этапе я сосредоточусь на своей обязательной защите и буду надеяться на лучшее в новом году", - сказал Херринг.

В своем крайнем бою в мае этого года Херринг победил единогласным решением судей японца Масаюки Ито (25-2-1, 13 KO) и завоевал титул WBO.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 08.08.2019 в 08:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое