Top.Mail.Ru

Легковес UFC Драккар Клозе только что объявил через свой Instagram, что не будет драться на предстоящем турнире промоушена в Сакраменто, который пройдет 13 июля на спортивной арене Golden 1 Center. До этого боец должен был встретиться в клетке с Бенеилом Дариушем, однако американец иранского происхождения вчера снялся с их поединка из-за травмы. Была надежда, что UFC сумеет найти замену, однако Клозе заявил, что его бой все же отменен.

"Я бы хотел сообщить своим близким людям и фанатам, которые уже купили билеты на турнир в Сакраменто, что, к сожалению, я не буду драться в карде. Это были очень длинные и утомительные 24 часа в моей жизни. Я и моя команда надеемся, что нам найдут место на каком-либо из близящихся турниров. Я еще раз приношу извинения за неудобства. Мы все потеряли деньги. В эту субботу я мог выйти из октагона с почти 100 тысячью долларов в кармане, а вместо этого еду домой ни с чем. Но это часть нашей работы. Спасибо всем за вашу поддержку, надеюсь, что долго простаивать мне не придется", - написал Клозе в Instagram.

На данный момент Драккар Клозе (10-1-1) идет на серии из двух побед. Свой последний поединок он провел в декабре прошлого года, побив Бобби Грина.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.07.2019 в 23:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое