Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс успешно прошел многократные испытания на запрещенные вещества 29 декабря после матча-реванша со шведом Александром Густафссоном на турнире UFC 232 в Лос-Анджелесе. Глава Атлетической комиссии штата Калифорния Энди Фостер сообщил, что "Bones" тестировали как представители USADA, так и сотрудники комиссии, и все тесты показали отрицательный результат.

Примечательно, что в организме Джонса не обнаружили следов стероида туринабол, из-за чего неделей ранее руководству UFC пришлось перенести ивент из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес и потерять кучу денег.

"Я могу следовать только тому, что мне сказали специалисты. И это указывает мне на то, что в день боя и перед его началом Джон Джонс не принимал допинг", - заявил Фостер в кратком интервью ESPN.

Напомним, что 29 декабря в главном событии шоу UFC 232 в Лос-Анджелесе Джон Джонс победил шведского бойца Александра Густафссона техническим нокаутом в третьем раунде и завоевал вакантный титул промоушена в полутяжелом весе. Сразу после окончания поединка "Bones" бросил вызов Даниэлю Кормье, однако, судя по всему, "DC" согласится на трилогию с извечным соперником только в рамках тяжелой категории.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 10.01.2019 в 22:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое