Ветеран UFC и рекордсмен по количеству побед и финишей промоушена Дональд Серроне ожидаемо не планирует простаивать и уже скоро собирается подняться в октагон. Конкретных имен и дат "Ковбой" не называл, но на своей страничке в Instagram сделал вот такой интересный анонс:

"Мне только что звонил старый кореш и сказал, что в 155 фунтах у меня остался только один вариант. Он сказал мне: "Ковбой, давай срубим деньжат". Если я что и могу обещать вам, так это то, что вы ни в коем случае не захотите пропускать этот бой. О, и, конечно же, я снова выйду на коротком уведомлении!"

Один из фанатов в комментариях сделал предположение, что, говоря о сопернике, Серроне имеет в виду Конора Макгрегора, на что получил однозначный и красноречивый ответ от бойца.

"Ахахаха, не, он не мой кореш".

Никакой официальной информации, разумеется, пока нет, но интернет уже начали наполнять слухи о том, что следующий поединок "Ковбоя" состоится 14 сентября на турнире в Ванкувере, а его соперником станет топовый легковес Джастин Гэтжи.

Напомним, в этом году Серроне уже трижды поднимался в октагон. Сначала в декабре он избил и нокаутировал молодого Алекса Эрнандеса, затем уверенно одолел решением судей Эла Яквинту, а месяц спустя вышел на Тони Фергюсона, которому проиграл в следствие остановки врачей после второго раунда.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое