Секс, наркотики, рок-н-ролл: ветеран ММА раскрывает заговор вокруг проваленного теста Джона Джонса.

С момента, как "Бонс" провалил тестирование на допинг (туринабол), мы услышали множество версий происходящего - от "отравленной добавки" и "ошибки лаборатории" до "подкинули".

Боец на пенсии Дон Фрай внес свою лепту в обсуждение. По его мнению, USADA само выбирает, кто должен попасться:

"К сожалению, Джонс сам это себе подстроил. Что-то попалось. И не все попадаются, хотя больше тех, кто это делает (употребляет допинг), чем тех, кто нет. Джонс - лучший боец из всех входивших в клетку, но у него просто туча над головой. Он должен быть свободен от этого… он идет по воде, но у него два якоря примотаны к лодыжкам, и они продолжают его топить".

"Проблема с этими тестами на допинг в том, что они ловят тех, кого хотят поймать. Если они захотят, чтоб ты попался - ты попадешься. Джон Джонс - нереальный спортсмен, из которого можно сделать пример в назидание другим, верно? Он вернется, если не передознется и не попадет в страшную автоаварию, или не случится еще что-то. Вообще главное, что вам нужно знать - точно не стал бы юзать стафф (наркотики) перед боем. А остальное - это его личное дело, пока он не въехал в очередную беременную женщину. Блин, да он может и не проживет так долго, чтобы вернуться через 4 года"

В настоящий момент Джонс ждет назначения даты слушания USADA по своему делу.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил pbotanik 26.09.2017 в 14:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое