Пятый номер рейтинга полутяжеловесов UFC Доминик Рейес рассуждает о недавней победе над Волканом Оздемиром, а также делится своими дальнейшими карьерными планами:

"Бой с Волканом выдался довольно тяжелым. Я старался избежать его ударную мощь и работал на дистанции. Я не был настолько активен, как мне хотелось бы, но сделал достаточно, чтобы забрать победу. Он чертовски сильный соперник.

Этот парень поставил меня в сложное положение и заставил включить следующую передачу, чему я очень благодарен. Я иду дальше и собираюсь стать более совершенным бойцом, используя этот огромный полученный опыт.

Следующий в титульной очереди Тиаго Сантос. Думаю, мне нужен еще один бой, в котором я должен добыть досрочную победу, чтобы стать номером один. Я хочу выйти и позаботиться о ряде вещей, которые я заметил в прошедшем бою. И перед поединком с Джонсом мне нужно место в мейн-ивенте, чтобы провести пять раундов", - сказал Доминик.

Напомним, что в рамках турнира UFC Fight Night 147 Доминик Рейес одолел Волкана Оздемира раздельным решением судей и одержал пятую победу подряд под баннером UFC.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 26.03.2019 в 16:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое