Во время пресс-конференции в Barclays Center топовый супертяжеловес Доминик Бризил заявил, что обладатель пояса WBC Деонтей Уайлдер за всю свою профессиональную карьеру дрался лишь с двумя по-настоящему серьезными соперниками - Тайсоном Фьюри и Луисом Ортисом.

"Если ты - чемпион, то обязан быть уверен в том, что делаешь. У Деонтея Уайлдера за плечами 40 фиктивных поединков. И у него было всего два соперника, которые оказали ему настоящее сопротивление. Субботним вечером я дам Уайлдеру его самый тяжелый бой в жизни. Жду не дождусь, когда поднимут мою руку и произнесут: "И новым чемпионом становится..."

Одержать победу в этом поединке означает для меня все. Не думаю, что Уайлдер до конца понимает, что ему предстоит пережить. Я думаю, что половина его команды даже не верит в то, что он меня побьет", - заявил Бризил.

Непобежденный Уайлдер рассматривается букмекерами крупным фаворитом в бою с Бризилом, который проиграл лишь единожды суперзвезде мирового бокса Энтони Джошуа. В том поединке Джошуа дважды отправил Бризила в нокдаун, пока окончательно его не финишировал в 7-ом раунде.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое