Американский боксер Доминик Бризил уверен, что поражение от него станет концом профессиональной карьеры чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера, так как "Бронзовый бомбардировщик" не сможет справиться с такой психологической травмой. Доминик на 100%, что жесткое фиаско вгонит Деонтея в депрессию и тот уже будет не в состоянии вернуться на ринг для продолжения выступлений на высоком уровне.

"Я думаю, что поражение будет очень унизительным для Уайлдера. Мне кажется, на этом будет поставлена точка в его профессиональной карьере. Такой парень, как Деонтей, учитывая его окружение, не привык находиться на дне и быть подавленным. Я думаю, что фиаско в бою со мной искалечит Уайлдера и вгонит его в жесткую депрессию.

Он никогда больше не вернется, чтобы снова сражаться на ринге. Моя победа - это победа всего мира, потому что больше никто не желает видеть Деонтея Уайлдера чемпионом WBC в супертяжелой весовой категории. Он позорит не только американский бокс, но и супертяжелый дивизион в целом", - сказал 33-летний Бризил.

Напомним, что поединок Деонтея Уайлдера и Доминика Бризила состоится уже 18 мая на арене Barclays Center в Бруклине, штат Нью-Йорк, и будет транслироваться в прямом эфире на кабельном канале Showtime.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.05.2019 в 16:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое