Только что на Etihad Arena в Абу-Даби, ОАЭ, завершился вечер бокса от промоутерской компании Matchroom Boxing, который возглавил бой чемпиона WBA Super в полутяжелом весе Дмитрия Бивола против мексиканца Гильберто Рамиреса.

Первый раунд начался достаточно бодро: уже в середине трехминутки Бивол донес неприятную комбинацию. В концовке раунде россиянин закрепил свой успех акцентированным хуком. Рамирес пытался тревожить Бивола ударами по корпусу. Мексиканец хорошо начал второй раунд, но ближе к его завершению чемпион выровнял ситуацию.

Бивол раздергивал Рамиреса, тогда как мексиканец пытался удержать соперника на дистанции и воспользоваться своими габаритами. В начале пятого раунда у Бивола прошла комбинация правый прямой - левый боковой. Моментами скорость чемпиона доставляла проблем претенденту: Рамирес не успевал реагировать на финты Бивола и пропускал.

С каждым раундом преимущество Бивола становилось все более явным. В седьмой трехминутке он потряс Рамиреса, но отпустил. К этому моменту Бивол просчитал соперника и забрасывал его комбинациями из 3-5 ударов.

Только в девятом отрезке Рамиресу удалось создать конкуренцию Биволу. Он зажал чемпиона у канатов, но затем Бивол ответил очередной серией попаданий в центре ринга. В десятом раунде Бивол взял перерыв, позволив Рамиресу поработать в атаке. Мексиканец до конца пытался идти вперед, но Бивол продолжал разбивать его сериями. Безоговорочная победа россиянина, испортившего Рамиресу безупречный рекорд 44-0.

Результат боя: Дмитрий Бивол победил Гильберто Рамиреса единогласным решением судей (118-110, 117-111, 117-111)

Видео боя Дмитрий Бивол - Гильберто Рамирес

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 06.11.2022 в 00:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое