Top.Mail.Ru

1 июня 30-летний боец из Бруклина, Нью-Йорк, Джаррелл Миллер, сразится с британцем Энтони Джошуа, который дебютирует на ринге в Соединённых Штатах Америки и попробует защитить три своих основных титула чемпиона мира против дерзкого и наглого претендента. Промоутер Миллера, Дмитрий Салита, считает, что своим поведением Джаррелл смог запугать Джошуа и, тем самым, сыграть себе на руку. Вывод об этом он сделал на основании прошедших пресс-конференций.

«На самом деле, я никогда не видел Энтони Джошуа таким обеспокоенным, как на сегодняшней пресс-конференции. Похоже, Миллер по-настоящему забрался ему под кожу, что он и хотел сделать. Я считаю то, что случилось в Нью-Йорке выполненной задачей. Миллеру удалось залезть в голову Энтони Джошуа. Я делаю свой вывод на на основании того, что увидел», - говорит Дмитрий.

«Я думаю, что Миллер хотел этого и хотел показать Джошуа, что он находится здесь ради боя, что он большой и сильный, что он не запуган. Такие ребята, как Поветкин, Паркер, Владимир Кличко - они великолепные бойцы, но как личности они отличаются от Миллера. Джаррелл это первый парень, с которым будет драться Джошуа, который по-настоящему уверен в себе, уверен, вплоть до нахальства».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 26.02.2019 в 21:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое