Обладатель пояса WBA Super в полутяжелой весовой категории Дмитрий Бивол не планирует в ближайшее время поединок с чемпионом мира по версии IBF Артуром Бетербиевым, так как ждет решения Всемирной боксерской ассоциации по обязательному претенденту, которым является 28-летний американский боксер Маркус Браун.

Судя по всему, команда Дмитрия не хочет начинать переговоры об унификации титулов, пока не будет иметь четкой информации относительно обязательной защиты, чтобы потом не попасть в щекотливую ситуацию. Об этом 28-летний Бивол сообщил информационному агентству ТАСС, кратко прокомментировав сложившуюся ситуацию.

"В следующем поединке маловероятно, что соперником будет Бетербиев. Мы ждем решения по обязательному претенденту, которым является Маркус Браун. Но новостей пока нет", - сказал Бивол.

Напомним, что в последнем бою, который состоялся 9 марта на арене Turning Stone Resort & Casino в Вероне, штат Нью-Йорк, Дмитрий Бивол победил американца Джо Смита-младшего единогласным решением судей. До этого, в ноябре минувшего года Бивол уверенно разобрался с опытным Жаном Паскалем, получив решение в свою пользу.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 06.05.2019 в 23:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое