На послематчевой пресс-конференции турнира Bellator 222 Диллон Дэнис (2-0) сказал, что был бы рад создать свою собственную весовую категорию, однако отметил, что способен проводить бои и в полусредней и в легкой категориях. Отметим, что его бой против Макса Хамфри (3-3) прошел в промежуточной категории 79 кг.

"Мне нравится идея сделать весовую категорию имени Диллона Дэниса", - сказал он на пресс-конференции. "Сделайте мне мою собственную категорию. Почему бы и нет? Я хочу, чтобы мои соперники выступали в моем дивизионе. Лично я способен биться хоть в легкой, хоть в полусредней категориях. Мне наплевать на весовые лимиты. Я могу сражаться хоть с Райаном Бейдером. Я ведь пришел из джиу-джитсу, где ты выступаешь 7 раз в день, в открытой весовой категории."

Президент Bellator Скотт Кокер смеется над чрезмерной самоуверенностью Дэниса, но верит, что он талантливый боец и у него перспективное будущее.

"Как только Диллон восстановится, мы хотим организовать ему следующий бой", - говорит Кокер. "Он талантливый парень, впереди у него замечательная карьера. Он уже одержал две уверенные победы и чем чаще он будет выступать, тем быстрее поднимется на новый уровень."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 16.06.2019 в 16:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое