Диллиан Уайт заявил, что Холифилд дважды победил Льюиса, Леннокс ответил

Легендарный британский экс-чемпион мира Леннокс Льюис отреагировал на слова обязательного претендента на титул WBC в супертяжелом весе Диллиана Уайта, который в недавнем интервью поставил своего соотечественника ниже Эвандера Холифилда и предположил, что он дважды проиграл американцу.

"Я считаю, что Холифилд должен занимать более почетное место в истории, чем Тайсон. Эвандер дрался со всеми. Он сражался с Ленноксом Льюисом, Майком Тайсоном, Майклом Мурером, Риддиком Боу. Кроме того, он провел бой с Джорджем Форманом.

Майк Тайсон не выходил в ринг со всеми этими парнями. Он подрался только с Льюисом и проиграл ему. Я верю в Холифилда. Есть смысл говорить о том, что он победил в обоих боях с Льюисом", - заявил Уайт.

В ответ Льюис обвинил Уайта в предвзятости.

"Возможно, Диллиан ходил в Школу подсчета очков в боксе имени Юджении Уильямс", - написал он в Twitter выложив ссылку на комментарий Уайта.

Отметим, что Уильямс насчитала победу Холифилда в первом бою с Льюисом, вследствие чего поединок закончился вничью. В реванше британец победил единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 22.06.2020 в 07:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое