Уайт признался, сколько килограммов хочет сбросить перед поединком с Поветкиным в сравнении с весом в последнем бою

Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт заверил, что к поединку с Александром Поветкиным подойдет более ответственно, чем к последнему бою против Мариуша Ваха, когда он весил 123 килограмма. По словам британца, он поставил цель сбросить 40 фунтов (18 кг) в сравнении с весом в противостоянии с поляком.

"Я набрал этот вес, поскольку практически не придерживался диеты и находился в стрессовом состоянии. Стресс влияет на людей двумя способами: одни из-за него худеют, а другие набирают вес. Я годами готовил для себя сам. Я знаю, что делаю, но тогда меня окружал стресс, и я шесть месяцев ходил как зомби.

Погода в Португалии однозначно помогала мне во время карантина. Здесь есть много отличной местной еды и частный зал для меня и моей команды.

Со времен предыдущего боя мне надо сбросить 40 фунтов, так что я работаю над этим. Карантин не мог пройти лучше. Не знаю, сколько фунтов я уже потерял. Сейчас тренировки продолжаются, и я намного стройнее, чем за семь недель перед боем с Вахом", - сказал Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 13.07.2020 в 15:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое