Диллиан Уайт: "Поветкин - жесткий русский мужик из старой школы, он будет сильным и храбрым"

"Временный" чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт серьезно относится к россиянину Александру Поветкину, с которым ему предстоит встретиться 22 августа.

"Ключ к победе над Поветкиным - не допустить недооценки и серьезно отнестись к нему. Дело в том, что Александр - еще один парень, который выиграл все. Он победил на Олимпийских играх и завоевал титул чемпиона мира в профи.

Мне нужно осознавать, что Поветкин - это серьезная угроза. В наше время супертяжеловесы продолжают драться после 40 лет. Джордж Форман вернулся много лет назад и доминировал еще сильнее, чем до этого. Поветкин - жесткий русский мужик из старой школы, он будет сильным и храбрым.

Я считаю, что Поветкин - один из самых техничных бойцов, с которыми я дрался. Он по-прежнему очень мощный и терпеливый. Есть определенные вещи, которые Поветкин постоянно делает на протяжении последних 10 лет. Я не вижу, чтобы он замедлялся или терял навыки. У него до сих пор все в порядке с техникой", - сказал Диллиан Уайт в интервью Yahoo! Sports.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 29.07.2020 в 07:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое