Top.Mail.Ru

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт верит, что его соотечественник Дерек Чисора победит бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика, если ответственно подойдет к этому поединку. Кроме того, Уайт считает, что Энтони Джошуа также окажется сильнее украинца, хотя Диллиан и уверен, что Усик даст "Эй Джею" бой.

"Я думаю, что Дерек может побить Усика, если он будет в форме. Если Чисора будет мотивированным, Усику придется чертовски тяжело. Александр думает, что может легко перебоксировать Дерека, он считает его медленным.

Джошуа не будет драться с Усиком в следующем бою. Энтони только что провел два очень эмоциональных боя. В первом он проиграл нокаутом, а во втором ходил по лезвию ножа. Он будет хорошо выглядеть против Пулева. Джошуа нокаутирует Кубрата. Усик может оказаться более сложным соперником. Энтони победит и его, но это будет намного сложнее, чем с Пулевым.

Я считаю, что и Чисора победит Усика. Александр его недооценивает. Я советую ему этого не делать. Мотивированный Дерек в хорошей форме способен победить многих. Многим бойцам он давал крайне сложные бои. Мне Чисора тоже устроил ад, хотя в обоих наших поединках я был в форме", - сказал Диллиан Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.01.2020 в 14:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое