Британский супертяжеловес Диллиан Уайт мог сразиться с Энтони Джошуа еще в апреле на стадионе "Уэмбли", однако тогда стороны не смогли договориться об условиях. Теперь Уайт утверждает, что именно он должен стать следующим соперником Джошуа, если тот защитит свои титулы по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в поединке против Энди Руиса. Впрочем, Диллиан считает, что команда Энтони не намерена устраивать их реванш.

"Это простая логика. Я - №1 в рейтинге WBO, пояс которой принадлежит Джошуа. Но в силу определенных обстоятельств они не хотят видеть меня обязательным претендентом. Они считают, что первым против Джошуа должен драться Александр Усик, несмотря на то, что у него нет ни одного боя в хэвивейте.

Я - один из лучших боксеров, но Джошуа не хочет драться со мной. Что я могу сделать? Он сам говорит, что не будет биться против меня. Джошуа считает, что я упустил свой шанс, хотя это не так. Они дали Джарреллу Миллеру 20 недель на подготовку, а мне предложили только 11. Почему они не хотели обеспечить мне такие же условия? Я много раз говорил, что команда Джошуа не планировала устраивать наш бой в апреле. Если кто-то хочеть драться со мной, я готов. Я согласен выйти против любого соперника", - заявил Диллиан Уайт.

Напомним, что 20 июля на арене O2 Уайт проведет поединок против Оскара Риваса. Победитель этого противостояния может рассчитывать на бой против Энтони Джошуа, Деонтея Уайлдера или Тайсона Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 01.06.2019 в 16:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое