Диллиан Уайт пообщался с главой WBC Маурисио Сулейманом

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт заявил, что имел разговор с главой Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейманом и они продумали план дальнейшего развития событий.

Уайт на данный момент является «серебряным» чемпионом мира по версии WBC, поэтому одним из первых должен претендовать на поединок с полноценным чемпионом из Соединенных Штатов Деонтеем Уайлдером. Но, несмотря на это, британец продолжает стоять лишь в рядах претендентов и титульного шанса по сей день так и не получил.

Свой следующий бой Диллиан проведет 13 июля в Лондоне на O2 Arena, но имя соперника пока неизвестно. Изначально он должен был встретиться с американцем Домиником Бризилом, однако тот отказался и теперь 18 мая встретится с Уайлдером.

«У нас был дружеский разговор с Маурисио Сулейманом. Он президент и выслушал мою точку зрения, затем высказал свою. После этого мы обсудили еще несколько деталей и в пятницу должны были уже дать конкретное объявление. Но они опаздывают и я не удивлен. Мне остается лишь ждать и посмотреть, как все сложится дальше. У меня назначен следующий поединок и теперь я просто жду соперника. Вся эта ситуация действительно разочаровывает, ведь я считаю, что заслужил титульного поединка. В течении двух лет я был на первом месте WBC, защищал свой серебряный пояс, свои лидирующие позиции, а с Уайлдером дерется парень, который находится на 4-й строчке. Какого черта он обязательный претендент?», - сказал Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Alex Pasichnyk 08.04.2019 в 15:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое