Топовый британский супертяжеловес Диллиан Уайт недавно признался, что абсолютно не сожалеет о том, что принял в прошлом решение не проводить реванш с тогдашним чемпионом мира по четырем версиям Энтони Джошуа. Уайт мог подраться с "Эй Джеем" 13-го апреля на стадионе "Уэмбли" в Лондоне. Однако Диллиан отказался от боя из-за недостаточной суммы гонорара, которую ему предлагал Эдди Хирн.

Вместо этого Джошуа решил провести дебют в Америке против Джаррелла Миллера, но американец затем выбыл из-за проблем с допингом и его заменил мексиканский супертяжеловес Энди Руис-младший, который 1 июня на "Мэдисон-сквер-гарден" сотворил сенсацию, остановив в 7-м раунде непобежденного на тот момент Джошуа.

"Почему я должен сожалеть о своем отказе от реванша? Только потому что он затем проиграл? Послушайте, он - мой соперник по дивизиону, но еще также и мой соотечественник. Если боксер из Великобритании дерется с кем-либо из другой части света, то я буду обязательно его поддерживать, даже, если он не нравится мне. Так что я ни о чем не жалею. Наоборот, мне грустно, что Джошуа проиграл таким образом. Тем более его поражение изменило целиком всю игру", - заявил Уайт.

Напомним, что 20-го июля на арене O2 в Лондоне Диллиан Уайт проведет поединок с непобежденным боксером из Колумбии Оскаром Ривасом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 11.07.2019 в 20:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое