Британский претендент Диллиан Уайт не может дождаться боя против Деонтея Уайлдера.

Уайт уже долгое время является обязательным претендентом, также он возглавляет рейтинг WBC. Но Всемирный боксерский совет обязал Уайлдера защищать титул в бою с Домиником Бризилом, который является четвертым номером в рейтинге WBC. Когда поединок был объявлен, Уайт был в бешенстве от решения Всемирного боксерского совета. Уайт недавно встречался с президентом WBC Маурисио Сулейманом. Он сделал официальный запрос на получения поединка против победителя встречи Уайлдер - Бризил.

«Уайлдер, что я могу сделать? Он сражался с одним обязательным претендентом за четыре года. Один. Как он может быть чемпионом? Парень, у которого он выиграл пояс, у которого был один бой за два года, он бился с ним за это?», - сказал Уайт.

«Я уже два года номер один. Бризил даже не должен являться обязательным претендентом, он боксировал с Эриком Молиной, который был отстранен в то время, запрещен, потому что он провалил тест на наркотики после боя с Джошуа - он даже не должен иметь право сражаться. Он [Бризил] № 4, я № 1. С кем он сражался? Я сражался с хорошими парнями, я выиграл семь или восемь титульных боев WBC. Уайлдер сказал, что я должен быть терпеливым и ждать, я ждал два года! Я буду ровесником Луиса Ортиса, когда он будет со мной драться. Мне будет 61 год, мои колени будут дряхлыми и старыми, и у меня будет смазка для моих суставов в заднем кармане. Деонтей Уайлдер знает, что я иду туда не на боксерский матч, я иду туда, чтобы избить его»,- эмоционально высказался Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Timur0101 16.04.2019 в 15:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое