Диллиан Уайт хочет драться с Тайсоном Фьюри

Британец Диллиан Уайт заявил, что хотел бы провести поединок с соотечественником Тайсоном Фьюри и знает, какие методы необходимо предпринимать для победы над «Цыганским королём».

Диллиан не скрывает своего восторга от действий Фьюри на ринге, однако уверен в своей досрочной победе над ним. Стоит отметить, что Тайсона не смог даже нокаутировать американец Деонтей Уайлдер, которого называют одним из самых сильных панчеров современности. Да, возможность была и «Бронзовый Бомбардировщик» был в шаге от этой цели, однако представитель туманного Альбиона дважды поднимался после нокдаунов.

«Я пытался бороться с Тайсоном Фьюри целую вечность. Я очень хотел бы с ним сразиться. Это был бы большой бой, ведь Тайсон - один из сильнейших бойцов в мире. Он создаёт такие проблемы на ринге, которые не может создать любой другой боец. Его рост, неловкость и боксёрские способности просто невероятные. Но да, я победил бы его. Я никогда не пытался бы его переиграть. Это его игра и он хочет заманить всех своих соперников в неё. Я бы попытался одержать победу нокаутом. Большинство людей пытаются бить ему в голову, забывая о корпусе. Деонтей Уайлдер вообще не бил в корпус и из-за этого не смог победить. У меня намного лучше комбинации и сильнее удар, так что я верю в победу над Фьюри», - сказал Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Alex Pasichnyk 12.01.2019 в 14:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое