Бывший претендент на титул UFC в легком весе Диего Санчес уверен, что руководство промоушена списало его со счетов. Об этом боец признался в своем недавнем интервью Ариэлю Хельвани, уточнив, что Санчеса даже перестали воспринимать всерьез его соперники.

"Майкл Кьеза считает меня проходным оппонентом, как до этого делали другие. Меня списали букмекеры, и даже UFC раз за разом в меня не верит. Такое чувство, будто бы я никогда не выигрывал шоу The Ultimate Fighter. Меня всю мою карьеру постоянно списывали со счетов. Кьеза думает, что я обычный старик, чьи лучшие дни давно позади. Но это не так. Я не какой-то там ветеран промоушена, я - джедай. И вы увидите перемены. Перед вами не старик, а - опытный боец. Сейчас решается вопрос жизни и смерти, так что я иду за твоей головой, Кьеза!" - заявил Санчес.

Напомним, что Диего Санчес выйдет в октагон уже в эту субботу на турнире UFC 239, где ему будет противостоять более молодый соперник в лице Майкла Кьезы, для которого это уже второй поединок в рамках полусреднего веса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 05.07.2019 в 23:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое