1-ый номер рейтинга WBC в легком весе (до 61,2 кг), 20-летний американец Дэвин Хэйни (22-0-0, 14 KO) прокомментировал на сегодняшней открытой тренировке в Нью-Йорке, посвященной его бою за "временный" титул против россиянина Заура Абдуллаева (11-0-0, 7 KO), важность строгого допинг-тестирования в боксе.

Хэйни считает, что таким образом нужно вдохновлять молодых бойцов, поскольку спортивные вершины все же покоряются за счет "чистого" труда.

"Хочется вдохновить молодых бойцов, вступающих в ряды. Я за тестирование всех моих боев - себя и моих соперников. Строгое тестирование на допинг очень важно, особенно в боксе. Это не бейсбол, где вы делаете хоум-ран, а толпа ревет. В боксе люди умирают на ринге. Для меня очень важно быть "чистым", так же, как и для моего оппонента. Я хочу честность в игровом поле, когда я дерусь. Я хочу, чтобы другие бойцы смотрели на меня и знали, что это возможно", - сказал Хэйни.

Бой Хэйни - Абдуллаев состоится в эту пятницу на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и возглавит вечер бокса от Matchroom Boxing.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 11.09.2019 в 09:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое