Дэвин Хэйни объяснил, почему не состоялся его бой с Ломаченко

Чемпион мира по версии WBC в легком весе Дэвин Хэйни утверждает, что желал выйти на ринг с обладателем титулов WBO/WBA/WBC Franchise Василием Ломаченко, когда тот еще носил звание обычного чемпиона WBC. По заверению Хэйни, их бой не состоялся из-за команды украинца, которая пожелала сделать Ломаченко франчайзинговым чемпионом.

"Василий Ломаченко - настоящий профессионал, его считают чемпионом из топ-5 pound-for-pound. Я вызывал его на бой за звание чемпиона WBC в легком весе, но не заполучил желанный крупный поединок. Правда, я взял заслуженный пояс, остановив Заура Абдуллаева и став обязательным претендентом для Ломаченко.

Иронично, что наш бой с Василием не состоялся из-за того, что он и Top Rank обратились в WBC с просьбой не драться со мной и получить статус франчайзингового чемпиона. Затем я попросил WBC перевести меня из временного в полноценные чемпионы, так как Ломаченко не захотел проводить поединок, а я перед этим побил самого высокорейтингового среди доступных соперников. Давайте уясним, что ты не можешь завоевать франчайзинговый титул или вызвать франчайзингового чемпиона", - сказал Дэвин Хэйни.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 11.07.2020 в 07:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое