Бывший соперник российского супертяжеловеса Александра Поветкина Дэвид Прайс отдает должное стойкости и характеру "Русского Витязя", но считает его андердогом в грядущем бою с Диллианом Уайтом.

"Я соглашусь, что Поветкин прошел свой пик. Он перешагнул рубеж в 40 лет, разве не так? Но если вы посмотрите поединки Александра, то в некоторых из них казалось, что он сейчас упадет. Его волосы выглядели неряшливо, в середине боя он казался уставшим. Поветкин не был свежим, но ему удавалось справляться с тяжелыми моментами. По-моему, Владимир Кличко ронял его 4 или 5 раз. Он хотел закончить бой досрочно, но у Поветкина есть непоколебимая решимость.

Я говорил, что Александр проиграет Хантеру. Майкл мог побить Поветкина из-за своего стиля. Он поймал Александра, но тот выстоял. Так что, несомненно, это будет непростая ночь для Диллиана Уайта. Но Поветкину больше 40 лет, а Уайт постоянно становится лучше, он все еще свеж. Поэтому я склоняюсь в сторону Диллиана", - сказал Дэвид Прайс в интервью ютуб-каналу Boxing Social.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.08.2020 в 09:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое