Британский супертяжеловес Дэвид Прайс в интервью порталу World Boxing News высказался о своем уходе на пенсию, а также предсказал исход реванша между Энтони Джошуа и Энди Руисом.

"Наступило невероятно увлекательное время. Я продолжаю говорить, что два года назад был готов повесить перчатки на гвоздь. Спасибо Богу за то, что я этого не сделал. Если бы я ушел в отставку, сидя где-то на берегу моря и наблюдая за интересным развитием событий в супертяжелом дивизионе, я бы ругал себя. Я рад, что решил остаться.

Я думаю, что Джошуа может побить Руиса в реванше. Энтони в один момент не превратился в плохого бойца. Мне кажется, это просто препятствие на его пути. С правильной тактикой и хорошим настроем он способен победить в рематче. Не имеет значения, где проходит поединок, ведь на ринге все равно будут только бойцы и рефери. Но если Джошуа чувствует, что ему лучше драться дома, пусть так и сделает. Победа есть победа. Она не становится менее значимой, если одержать ее в Англии. Так что только Джошуа решать, где он будет чувствовать свое преимущество", - сказал Дэвид Прайс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 03.08.2019 в 08:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое