Top.Mail.Ru

Менеджер Дерека Чисоры Дэвид Хэй утверждает, что в ближайшее время проведет с Эдди Хирном переговоры насчет боя своего подопечного против Александра Усика. При этом он уверен, что у Чисоры есть шансы побить бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе.

"Хирну нравится бой Усик - Чисора. Мне, Усику и Чисоре он тоже нравится. Похоже, что мы все на одной волне. Здесь нет конфликта между промоутерскими компаниями или телеканалами. Оба боксера желают драться друг с другом. Это идеальная ситуация, чтобы устроить поединок в первом квартале 2020 года. Я полагаю, что мы с Эдди обсудим детали боя в ближайшие недели. Довольно скоро мы все узнаем.

Я не буду говорить, что Дерек сравнится с Усиком в плане навыков, но иногда габариты, мощь и сила удара нивелируют выдающиеся навыки. Дерек не позволит Усику остаться на дистанции и перебоксировать его. Чисора не собирается выходить в ринг и устраивать соревнования по боксу. Зачем ему это? Дерек прислонится к груди Усика и устроит рубку. Чисора тренировался с левшами, он добивался с ними успеха. Это все необходимо для момента, когда он шокирует весь мир", - сказал Хэй в интервью Sky Sports.

Напомним, Дэвид Хэй также сообщил, что пригласит в лагерь Чисоры Тони Беллью, если удастся выманить Усика на бой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 27.11.2019 в 15:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое