Дэвид Хэй: "Я думаю, что Уайт победит Поветкина в реванше"

Бывший чемпион мира в двух весах Дэвид Хэй убежден, что Диллиан Уайт победит Александра Поветкина в реванше, если не повторит собственных ошибок.

"Я думаю, что Уайт победит в реванше. Я считаю, что он очень свеж. Ему нужно убедиться, что проблема, возникшая в бою с Поветкиным, больше не повторится. В таком случае он сможет все доказать так же, как Энтони Джошуа с Энди Руисом.

Бойцы могут учиться. У Диллиана нет большого любительского опыта. Он пришел из кикбоксинга, провел несколько боев в любителях, а затем сразу перешел в профи. Это сложный путь. Уайт - закаленный парень, но у него нет такой технической базы, как у Джошуа, завоевавшего золотую медаль Олимпиады. Поветкин - еще один победитель Олимпийских игр. Уайту надо использовать свои атрибуты - жесткость, прочность и физику.

В первом бою он пытался подойти поближе и помериться техникой. Я подумал: "Зачем тебе это?" Почему не делать то, что получается у тебя лучше всего, - бить соперника джебом и выбрасывать мощные левые хуки, которые отправляют оппонентов в нокаут?" - сказал Дэвид Хэй порталу Sky Sports.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 22.10.2020 в 10:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое