Экс-чемпион мира Дэвид Хэй поделился мнением о предстоящем реванше обладателя титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика с Энтони Джошуа.

"Перед первым боем я реально верил, что Джошуа побьет Усика. Я просто думал, что физически он окажется слишком большим и внушительным. Джошуа тяжело бьет. Когда Энтони сближался, он мог бы просто избивать Усика, но он делал противоположное тому, что, как я думал, необходимо ему для победы.

В этот раз, после того как Энтони Джошуа, естественно, проанализировал бой, мне кажется, он знает, что сделал неправильно. Думаю, он сделает то, что ему следовало сделать в первом поединке: быть более крупным бойцом, действовать на грани правил. Нужно, чтобы рефери предупреждал тебя за нарушения правил, потому что в это время ты наносишь урон на ближней дистанции. Поэтому тебе действительно необходимо подойти и избить более мелкого парня.

С точки зрения атлетизма Джошуа должен победить, но вопрос в том, готов ли он психологически войти в зону боевых действий и избить Усика. Если он готов, то победит. Если Джошуа попытается сделать то же самое и будет боксировать на длинной дистанции, то проиграет. Но я не думаю, что он дважды сделает одну и ту же ошибку", - сказал Дэвид Хэй в интервью ютуб-каналу talkSPORT Boxing.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.04.2022 в 10:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое