Дэвид Хэй: "Уайту следует забыть о боксерском поединке с Поветкиным, нужно просто наброситься на него"

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй считает, что реванш с Александром Поветкиным станет непростым испытанием для Диллиана Уайта. По мнению британского ветерана, его соотечественнику не стоит ввязываться с россиянином в техничную игру. Хэй убежден, что вместо этого Уайту со старта надо идти вперед, используя свои физические возможности.

"Это рискованный бой. Знаете, первый поединок не казался таким рискованным. У Поветкина всегда был этот эквалайзер. В том же бою с Карлосом Такамом он донес левый хук. Поветкин вынес Такама с одного удара, несмотря на гранитный подбородок Карлоса. Говорят, что удар - это последнее, что теряет боец. Поветкину 41 год. Джорджу Форману было 45, когда он стал чемпионом мира.

У Поветкина за все эти годы накопилось много тяжелых боев. Диллиану следует забыть о боксерском поединке с этим парнем, забыть об обмене джебами. Нужно просто наброситься на него, как он сделал с Джозефом Паркером. Тогда Уайт использовал свои физические данные", - сказал Дэвид Хэй в интервью ютуб-каналу iFL TV.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 18.09.2020 в 14:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое