Дэвид Хэй считает, что Уайту следует опасаться левого апперкота Поветкина

Экс-чемпион мира Дэвид Хэй считает, что Диллиану Уайт не следует недооценивать Александра Поветкина и его левый апперкот в преддверии их реванша, запланированного на 21 ноября.

"Это очень опасный бой. Я думаю, что Диллиан не хочет списывать свое поражение на что-то другое, кроме лаки-панча. Он думал: "Я побеждал, дважды отправил его в нокдаун в четвертом раунде и брал верх в пятом, пока не пропустил один удар". В боксе может произойти все что угодно. Это случается в супертяжелом весе.

Я не думаю, что это тот настрой, который тебе нужен. Нельзя говорить, что соперник победил из-за аномалии. Этим левым апперкотом Поветкин нокаутировал Карлоса Такама в очень равном бою. Он регулярно выбрасывает этот удар. Дерек Чисора говорил мне, что когда они спарринговали, он пропускал этот апперкот. Так что это один из ударов в арсенале Поветкина.

Когда ты пропускаешь чей-то лучший удар - это трудно назвать везением. Поветкин обладает мощным ударом. Это как попасть под левый хук Уайта", - сказал Дэвид Хэй порталу Sky Sports.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 22.10.2020 в 09:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое