Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй уверен, что поражение от Энди Руиса в реванше может закончиться для Энтони Джошуа ужасными последствиями.

"Поражение станет катастрофой. Если Джошуа проиграет Руису, ему действительно будет сложно вернуться после такого. Энтони Джошуа - не из тех парней, которые идут на снижение уровня оппозиции. Он верит, что является первым номером. Его бренд построен на том, что он номер один, лучший в дивизионе. Он не может сказать: "Я первый номер, если не считать этого толстого парня". Джошуа нужна победа.

Насколько катастрофическими были для наследия Леннокса Льюиса бои против Оливера МакКолла и Хасима Рахмана? Они только укрепили его. То же самое касается и "Шугара" Рэя Леонарда. Что он сделал после поражения Роберто Дюрану? Он вернулся сильнее, лучше, быстрее и продолжил побеждать.

Джошуа впервые столкнулся с по-настоящему серьезным препятствием. Это маленький кубик Рубика, который ему предстоит собрать. Он не знает, как это сделать, но Джошуа попытается все выяснить прямо на наших глазах. Джошуа должен просчитать Энди Руиса. Единственный способ это сделать - усердно, упорно, неистово работать на спаррингах каждый день. Если он будет это делать, тогда все сложится хорошо", - сказал Дэвид Хэй.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 01.12.2019 в 09:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое