Дэвид Хэй назвал топ-5 супертяжеловесов на данный момент

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй составил список топ-5 лучших супертяжеловесов мира, подробно прокомментировав каждую позицию, кроме первой.

"Пятый номер - Александр Усик, поскольку он был намного лучше, чем все остальные бойцы первого тяжелого веса. Такой уровень позволяет получить место в рейтинге супертяжей. Усик поднялся в весе в качестве абсолютного чемпиона мира. Конечно, он входит в топ-5. Это вполне естественно. Я понимаю, почему WBO сделала его обязательный претендентом на титул в хэвивейте. Он очень хорош.

Кто четвертый? На это место наверняка претендуют Диллиан Уайт и Александр Поветкин. Мы все выясним 2 мая. Я думаю, что Уайт победит нокаутом. Это идеальный бой для него. Поветкин будет стоять прямо перед лицом Уайта, однако все, кто так делает, поймут, что Диллиан - мощный боец.

Третий номер - Деонтей Уайлдер. Может, это слишком высоко для него, а, возможно, и нет. Вероятно, его реванш с Фьюри был таким же, как первый поединок Энтони Джошуа с Энди Руисом. Это произошло, но нельзя списывать Уайлдера со счетов. Он побеждал хороших бойцов вроде Луиса Ортиса.

Второй номер очень близок к первому. Это Энтони Джошуа. Он оказался на данной позиции из-за пятна на его рекорде. Это единственная причина. Джошуа проиграл только Энди Руису, но исправился в реванше.

Первый номер - Тайсон Фьюри!" - заявил Дэвид Хэй порталу Sky Sports.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое