Дэвид Хэй: "Чисора проведет чемпионский бой летом 2020 года"

Завершивший свою карьеру профессионального боксера, но активно развивающийся в роли промоутера, менеджера и телекомментатора Дэвид Хэй уверен в том, что если Дерек Чисора, один из его подопечных, победит 26 октября Джозефа Паркера, то эта победа принесет ему самый главный бой в его жизни - поединок за один или несколько чемпионских поясов.

«Если Чисора победит Паркера, то он заслужит титульную попытку против одного из чемпионов мира. Энди Руис-младший имеет впереди бой, о котором ему нужно позаботиться. Он будет драться с Энтони Джошуа в Саудовской Аравии. Ещё есть Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер, но у них тоже есть незаконченное дело. Вероятнее всего, их реванш состоится в начале февраля, поэтому мы рассчитываем на титульный бой в середине 2020 года. Вы можете себе такое представить - Дерек Чисора претендует на титул чемпиона мира? И, кстати, никогда не списывайте его со счетов».

«Учитывая то, как он живёт и как посвящает себя боксу в последний год, это говорит мне то, что он ещё не всего добился за свою карьеру. Он сделал многое, но так никогда и не был лучшей версией самого себя. Сейчас Чисора уже спаррингует, он тренируется. Я хотел бы, чтобы люди увидели в нем то, что вижу я. 26 октября на Sky Sports Box Office вы увидите монструозный бой!», - обещает Дэвид.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 05.09.2019 в 12:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое