Top.Mail.Ru

Бывший чемпион в двух весовых категориях Дэвид Хэй надеется, что Энтони Джошуа и его приближенные действительно будут готовиться к реваншу с Энди Руисом-младшим со всей серьезностью, а не только ради пиара. Напомним, что в начале июня на легендарной арене "Мэдисон-сквер-гарден" в Нью-Йорке мексиканский супертяжеловес, будучи крупным андердогом, остановил Джошуа в седьмом раунде и отнял у него чемпионские пояса.

Уже через несколько дней после окончания боя стало известно, что британец настроен на незамедлительный реванш, который хотят организовать в конце этой осени. Дэвид Хэй верит, что второй поединок устраивают лишь потому, что "Эй Джей" осознал, что пошло не так, и твердо знает, как исправить допущенные ошибки.

"Когда я услышал о том, что планируется незамедлительный реванш, то в моем сердце стало теплее от надежды, что раз команда Джошуа потребовала повторного боя, значит, они знают, как подкорректировать просчеты. Мне кажется, что, если они решились вновь выйти в ринг против Руиса, то они прекрасно понимают, что делают. Конечно, можно было для начала устроить Джошуа несколько схваток с низкорослыми боксерами, которые любят поддавливать своего оппонента, чтобы "Эй Джей" лучше подготовился к Руису. Это также был бы весьма умный шаг. Но мне хочется верить, что все это затевается не ради пиара. Что они полностью осознали свой промах и вернутся гораздо лучше", - сказал Хэй.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 02.07.2019 в 03:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое