27-летний британский боксер Дэвид Аллен на минувших выходных серьёзно разочаровал своих болельщиков, проиграв Дэвиду Прайсу, которого большинство любителей бокса давным-давно списало в утиль после шести досрочных поражений. Как оказалось, Прайс серьёзно улучшил свою выносливость и за десять раундов поединка так и не пропустил ничего серьезного, в то время как Дэвид Аллен получил серьезный ущерб и отказался продолжать бой после десятой трехминутки.

После этого поединка Аллен принял решение завершить карьеру. Он похвалил своего соперника и с присущим ему юмором прокомментировал всю ситуацию.

«Всё в порядке. Теперь я залягу на дно. Позвольте моему лицу и моей гордости зажить. Я вернусь. Спасибо за добрые сообщения», - написал Аллен.

«Прошлым вечером Дэвид Прайс был великолепен. Я не хочу слышать ничего о том, что я плохо выступил, нет, это он заставил меня выглядеть неважно. Он часто попадал по мне и бил очень и очень тяжело. Больно проигрывать любому, но поражение такому человеку заставляет меньше переживать. Прайс - мягкий гигант, который показал свой класс прошлой ночью».

«Ребята, я тут хорошо подумал, раз пришло время поразмыслить. Мы всего лишь в 24 боях от титула чемпиона мира. Давайте будем позитивными!», - грустно пошутил Дэвид на тему возвращения.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 23.07.2019 в 14:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое