Деррик Льюис: "Я хочу драться с Алистаром Оверимом как можно скорее"

Американский боец смешанных единоборств Деррик Льюис уже несколько раз заявлял, что хочет разделить октагон с нидерландцем Алистаром Оверимом. Не изменилось его мнение и после вчерашней победы над соотечественником Кертисом Блэйдсом.

«Я хочу этот бой, как можно скорее. Как только Алистар залечит свои раны и сотрясение мозга после последнего поединка. Меня не волнует его поражение. Я просто хочу провести бой с ним, так как его называют легендой. Так что просто здорово встретиться с таким человеком.

А еще он говорит чушь. К примеру, Оверим говорил, что его товарищ по команде Кертис легко справится со мной. Я пытался организовать поединок с ним на протяжении многих лет, а он четыре раза мне отказывал», - сказал Льюис.

Напомним, что Деррик в последнем бою, который состоялся 20-го февраля на арене UFC Apex в Лас-Вегасе, в главном событии турнира UFC Fight Night 185, нокаутировал Кертиса Блэйдса во втором раунде. Что касается Оверима, то он 6-го февраля в главном событии турнира UFC Fight Night 184, потерпел досрочное поражение в бою с россиянином Александром Волковым.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое