Деррик Льюис готов к быстрому возвращению в октагон после победы над Латифи на UFC 247

На вчерашнем турнире UFC 247, который прошел в Хьюстоне (штат Техас), бывший претендент на титул тяжелого веса Деррик Льюис одержал победу единогласным судейским решением над Илиром Латифи, тем самым продлив свою выигрышную серию до двух боев.

В интервью после завершения схватки Льюис отметил, что не получил в бою с Латифи никаких травм, а потому он готов подстраховать поединок Фрэнсиса Нганну и Жаирзиньо Розенштруйка, который состоится 28-го марта на турнире UFC on ESPN 8.

"Я знал, что решение получится близким, в особенности учитывая тейкдауны, но большинство его ударов я блокировал, при этом контролируя ход боя", - сказал Льюис. - "Все, что у него было, так это тейкдауны. Колени в прыжке мне удалось нанести благодаря тому, что я нахожусь в хорошей форме.

Биться в Хьюстоне для меня было довольно нервно, я был переполнен адреналином. Толпа помогла мне идти до самого конца. Они сделали отличную работу. Это действительно мне помогло. Мне все еще есть над чем развиваться, плюс люди не видели до конца весь мой арсенал.

Я здоров сейчас. Со мной все в порядке, так что я могу быстро вернуться в октагон, если во мне возникнет такая надобность, учитывая грядущий поединок Нганну и Розенштруйка. Я готов выйти в любой момент".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 09.02.2020 в 19:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое