Британский супертяжеловес Дерек Чисора поделился своими мыслями относительно чемпиона мира по версии WBC в его весовой категории, соотечественнике Тайсоне Фьюри.

Отметим, что Чисора дважды встречался с Фьюри в ринге. Первый бой состоялся в июле 2011 года, а матч-реванш соперники провели в ноябре 2014 и оба поединка Дерек проиграл.

По словам Чисоры, он всегда считал Тайсона мошенником, но сейчас его мнение изменилось.

«Фьюри, с которым я боксировал в то время, по сути, был мошенником. В то время я называл его ублюдком, но сейчас он крутой парень. Тайсон мне нравится.

Старый, разорившейся Тайсон - ублюдок. Он обманщик. Но в любом случае, это между мной и Фьюри. Он знает, что сделал и как я к этому отношусь», - сказал Чисора.

Дерек уверен, что проведет еще один поединок с Фьюри, а также надеется на трилогию с Диллианом Уайтом и реванш с Дэвидом Хэйем.

«Да, у меня будет еще один бой с Тайсоном и еще один с Диллианом. Также у меня обязательно будет поединок с Дэвидом», - добавил Чисора.

Напомним, что Дерек 18-го декабря на Manchester Arena в Манчестере, Великобритания проведет матч-реванш с новозеландцем Джозефом Паркером.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое