Британский ветеран супертяжелого веса Дерек Чисора признался, что серьезно задумался о завершении карьеры, но не собирается уходить на пенсию сейчас. По словам Дерека, он еще проведет несколько громких поединков.

«Нельзя слушать людей, это единственное, чему я научился в этой игре. Когда ты никого не слушаешь, делаешь свою работу, только в таком случае будет тебе счастье. Бокс - сложный вид спорта, поэтому ты должен быть жестким. Ваше мышление должно быть таким: «Мне плевать на все». Это единственное мышление, которое может вас удержать в этом спорте на плаву. В ту минуту, когда вы беспокоитесь или сосредотачиваетесь на чем-то другом, у вас возникают проблемы.

Если вы действительно хотите узнать, насколько хороши, то должны проиграть, а после этого вернуться. Мухаммед Али проиграл пять боев, но каждый раз возвращался. В Англии у нас был кто-то вроде Амира Хана, который много раз проигрывал, но все равно возвращался. Вы можете проиграть бой, но не можете потерять мотивацию, вернуться в зал и усердно работать, восстановиться и вернуться. Если ты это потеряешь, тогда все кончено.

Я не знаю, когда я почувствую, что смогу нормально себя чувствовать на пенсии, но сегодня я хочу сказать, что рано или поздно уйду. Это произойдет не сейчас, но я завершу карьеру. Думайте о каждом моем поединке, как о выходе на бис. Я еще собираюсь дать фанатам несколько рок-н-рольных гимнов. Сколько раз нам говорили, что Rolling Stones ушли на пенсию, а потом мы снова слышим, как звучит их гитара.

Так что я не строю планов, потому что поговорка гласит: «Когда человек строит планы, Бог смеется над ним». Победа - это не всегда главное. Делать людей счастливыми, развлекать их - иногда это настоящая победа», - сказал Чисора.

Напомним, что Дерек 9-го июля на арене O2 в Лондоне, Великобритания проведет матч-реванш с болгарином Кубратом Пулевым.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Dmytro Pasichnyk 09.07.2022 в 10:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое