Деонтей Уайлдер: "В боксе иногда умирают, поэтому я понимаю, почему Фьюри от меня бегает"

Несмотря на то, что у Деонтея Уайлдера уже через несколько недель будет поединок с Луисом Ортисом, похоже, что "Бронзовый бомбардировщик" больше обеспокоен реваншем с бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри, который запланирован на февраль следующего года.

Обладатель пояса WBC не скрывает своих мыслей о том, что "Цыганский король" всеми возможными способами пытается избежать вторично выходить с Уайлдером в ринг.

"Когда единственное о чем ты постоянно вспоминаешь, это когда ты поднялся с настила, то как боец ты больше не хочешь вновь это на себе испытывать", - говорит Уайлдер. - "Ты просто не желаешь снова получать по лицу и падать на канвас. В этом спорте иногда умирают.

Так что, вы знаете, я понимаю, почему он бегает от меня. У него есть возможность убежать так далеко, как он может, - понимаете, о чем я? Но ты должен помнить, что подписал контракт. И когда ты поставил свою подпись, то уже трудно отвертеться. Тебе придется расплачиваться за последствия, если ты вздумаешь сняться. Этот бой обязательно произойдет, если только они не дадут нам денег".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 08.11.2019 в 23:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое