Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер поделился впечатлениями от боя своего следующего оппонента Тайсона Фьюри против Отто Валлина. По мнению "Бронзового бомбардировщика", именно он является причиной плохого выступления Фьюри в бою против малоизвестного шведа.

"Все, кто видел этот бой, понимают, что Фьюри - уже не тот боец, которым был раньше. Именно это я и делаю со своими соперниками - завершаю их карьеры. Я самый плохой человек на планете. Когда Фьюри пережил после моего удара сотрясение, он что-то потерял. С Тайсоном покончено. Я не могу дождаться нашего поединка, ведь в первом бою он сражался против не самой лучшей версии меня. А вот Фьюри тогда был на пике. Наш рематч сложится по-другому. Я уже был в ринге с Фьюри. В этот раз я подойду к бою в оптимальной форме.

Отто Валлин выдал хороший бой. Я был очень удивлен, когда он посек Фьюри. У Тайсона было глубокое рассечение. В один момент Валлин даже попытался схватить Фьюри и вырвать его глаз. Я сказал тогда: "Делай то, что должен. Действуй жестко, пусть пот зальет ему глаз".

Я поимею Фьюри сразу же, как только попаду по нему справа. Куклы вуду и цыганская магия не помогут Тайсону, когда он выйдет со мной в ринг. У меня очень плохие намерения, поверьте мне. Это будет короткий и очень интересный вечер", - заявил Деонтей Уайлдер.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.09.2019 в 17:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое